Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: На коне по жизни (список заголовков)
02:38 

Конные игры

На коне по жизни
www.lifeonhorse.ru
Конные игры — это весьма захватывающие и азартные мероприятия, требующие командной работы, а также прекрасная возможность значительно повысить свой навык верховой езды и лучше почувствовать характер лошади.

Салки
Суть этой игры — простые салки, но верхом на лошадях, на некоторой условно ограниченной территории. Как и в классических салочках, участники делятся на убегающих и догоняющих. В зависимости от количества игроков и их навыка управления лошадью водящий может быть как один, так и несколько. Осалить — значит дотронуться рукой (или стеком) до игрока, при этом запрещено хвататься за лошадь или амуницию противника. Эта игра прекрасно выявляет и развивает ваш уровень верховой езды, так как успех полностью зависит от маневренности: умения управлять лошадью, ставить на нужный аллюр и скорость, ловко и своевременно выполнять повороты.

Ленточки
Игроки делятся на две (или несколько) команды. На плечо каждому участнику крепится лента цвета его команды. Цель каждого всадника — срывать ленточки с членов команды противников и сохранить при этом свою. Участник, потерявший ленту, выбывает из игры. Победившей считается команда, лишившая всех своих противников их лент. В игре запрещено хвататься за амуницию лошади противника. Как и в салках, успех зависит, прежде всего, от умения управлять лошадью, вашей маневренности и сыгранностью команды.

Флаги
Как и в ленточках, участники делятся на команды и крепят на плечо ленту, обозначающую «жизнь» игрока — право всадника участвовать в игре. Можно срывать ленты с противников, уменьшая таким образом количество врагов на этап игры. Кроме того, у каждой команды есть база, на которой устанавливается флаг, и цель игроков — захватить флаг команды противника, доставить его к своей базе и установить на ней. При этом нужно не потерять, а в случае потери вернуть на место свой флаг. Победившей является команда, на базе которой одновременно установлены все флаги в игре: и свой, и команд противников. Как правило, играют двумя командами.
Эта игра может быть как динамичной и быстрой, так и более продолжительной и сложной, в зависимости от размера игровой территории. Помимо навыков верховой езды большое значение имеют ваши стратегические и тактические соображения и высокий уровень взаимопонимания игроков.

Тузик
Изначально Тузик — это киргизская народная конная игра, напоминающая футбол верхом на лошадях, причем в качестве мяча выступала баранья тушка.
На небольшом поле играют две команды, у каждой имеются ворота. В центре поля устанавливается большой мешок, набитый сеном. Он разыгрывается двумя всадниками — по одному от каждой команды — кто быстрее поднимает его с земли, после чего остальные всадники могут вступить в игру. Мешок можно отнимать друг у друга силой, передавать и перекидывать между своими всадниками. Цель команды — забить гол мешком в ворота противника.
Так же, как и во всех играх, запрещено касаться амуниции лошади соперника, однако, по предварительному соглашению участников, можно выбивать противников из седла. Первостепенную роль играет хорошо разработанная тактика и слаженность команды.

Квест
Участники делятся на две команды, и у каждой имеется сопровождающий инструктор. Цель игры — найти артефакт по заданию и выполнить определенный квест. Это игра на сообразительность и стратегию, поэтому уровень всадников не имеет определяющего значения: может быть команда сильных конников и команда слабых, играющие на равных, а справиться с лошадью поможет инструктор.

Прайс-лист

@темы: Услуги, Конные игры

02:37 

Конные походы

На коне по жизни
www.lifeonhorse.ru
Сутки в прошлом
У Вас есть уникальная возможность отправиться в прошлое вместе с представителями Речи Посполитой польским паном и его пахоликом. Поход начинается днем. После трехчасовой прогулки на лошадях вы окажетесь в интерактивном лагере, где сможете поучиться фехтовать, стрелять из лука, отведать исторической кухни и посмотреть на быт 17 в. Переночевав в лагере, после второго трехчасового маршрута вы вернетесь на базу.
Группы от 6 человек.

Ночное
- это два трехчасовых маршрута верхом. Днем вы отправляетесь на прогулку, ночь в палатке, утром возвращаетесь обратно.
В будни — группа от 4х человека, в выходные — от 6 человек.

Также возможно организовать трехдневный конный поход с ночевкой в палатках по набору группы (от 6 человек).

Прайс-лист

@темы: Услуги, Конные походы

02:34 

Старт!

На коне по жизни
www.lifeonhorse.ru
Проект «На коне по жизни» начинает свою работу!
Мы предлагаем Вам покататься верхом, отдохнуть от городской суеты в конном походе, посетить экскурсию по историческим местам боевой славы Бородинских полей, окунуться в мир предков, побывав в настоящем средневековом лагере и многое другое.
Измените свою жизнь — познакомьтесь с удивительным миром лошади!

Наш сайт - Lifeonhorse.ru

@темы: Организационное

На коне по жизни!

главная